Allergeni

Elenco degli alimenti o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze

Nel Nostro menù sono presenti Allergeni. Per informazioni sui singoli piatti vi preghiamo di chiedere informazioni al personale in servizio. Ecco di seguito l'elenco dei 14 alimenti o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze:

  • Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati con alcune eccezioni;
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce (tranne la gelatina o la colla di pesce usate come supporto per preparati di vitamine o come chiarificanti nella birra e nel vino);
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia con alcune eccezioni;
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
  • Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

2018 © Ristorante MedEATerraneo P. IVA 01821450432 - 9 Bureau